Mono M80 Single Electric Bass

M80 Single Electric Bass

Классический MONO M80 Hybrid Case можно увидеть в любом уголке мира. Его лёгкий вес и защитные свойства для Вашего инструмента изменили представление о том, как может путешествовать музыкант в 21 веке. Годы тщательного изучения отзывов музыкантов позволили учесть все пожелания и внести все необходимые, даже самые мелкие изменения в конструкцию чехлов, обеспечив тем самым непрерывное улучшение их качества на протяжении многих лет.

More details

6 453 грн

Отзывы и комментарии

Нет отзывов на русском языке

Оставить отзыв

Подробное описание

Классический MONO M80 Hybrid Case можно увидеть в любом уголке мира. Его лёгкий вес и защитные свойства для Вашего инструмента изменили представление о том, как может путешествовать музыкант в 21 веке. Годы тщательного изучения отзывов музыкантов позволили учесть все пожелания и внести все необходимые, даже самые мелкие изменения в конструкцию чехлов, обеспечив тем самым непрерывное улучшение их качества на протяжении многих лет.

Чехол для бас-гитары Mono M80 Single Electric Bass особенности:
- MONO M80 легкие, тонкие, прочные, чехлы с уплотнителем из ламинированной пены, размещенными в нужных местах вставками из ABS пластика, обеспечивают непревзойденный уровень защиты для ваших самых ценных инструментов;
- Водонепроницаемый материал надежно защищает от влаги;
- Удобные съемные ремни можно убрать в специальный карман, если нет необходимости их использования;
- Полезный и надежный фиксатор грифа обеспечивает дополнительную защиту строя и инструмента. На липучке фиксатора имеется дополнительный карман для медиаторов;
- Специальная вставка-бампер внутри чехла для защиты корпуса инструмента. Благодаря нише для крепления ремня внутри вставки, можно хранить инструмент, не снимая страплоки;
- Для изготовления чехлов используются материалы и технологии аналогичные применяемым в военной промышленности;
- Дополнительные стальные клепки для усиления крепления ручки;
- Усиленная молния;
- Высококачественный материал внутренней отделки;
- Вместительный карман для аксессуаров с дополнительными отсеками;
- Потайной карман для аксессуаров с дополнительными отсеками и карабином;
- Эргономичный стильный дизайн выделит владельца из толпы.

Запатентованный механизм фиксации головки грифа Headlock™ обеспечивает защиту для любого инструмента. Гитара надёжно закреплена в течение всей транспортировки. Головка грифа надёжно защищена внутри кейса от любых воздейтвий с боков или сзади, которые могли бы её повредить. Многочисленно тестирование показывает защита жёстким кофром является мифом,и что Headlock™ выигрывает и у пластиковых и у деревянных кейсов по всем параметрам.

Защитный слой специальной пены обеспечивает защиту нижней части инструмента около места крепления ремня от вертикальных повреждений.Внутренние ABS панели гарантируют «hardcase» безопасность инструмента, заметно выигрывая при этом в весе ( Monocase  в среднем на 75% легче, чем жёсткие кофры). Усиленная внешняя оболочка сконструирована таким образом, что рассеивает внешние воздействия дальше от уязвимых мест инструмента.

M80 Case имеют тройные кольца для крепления Guitar Tick™ — модульного отдела кейса, призванного улучшить вместимость чехла.Вместительные карманы позволяют брать с собой всё необходимое оборудование, а внутренний органайзер обеспечивает продуманное расположение любых мелочей.Скрытый карман, расположенный в районе головки грифа гитарных, позволяет расположить там визитные карты, бумажник, ручки, ключи и др.

Headlock™ имеет прозрачный карман для хранения медиаторов.Построенные с учётом военных спецификаций, Monocase в наружных материалах используют износоустойчивые материалы, а во внутренних — максимально мягкие и обеспечивающие сохранность даже самым изысканным покрытиям инструментов. Таким образом, пока Вы ощущаете на себе все воздействия городской условий , Ваш инструмент путешествует первым классом.Прочные ручки, металлические заклёпки и износоустойчивая тесьма обеспечивают длительный срок эксплуатации чехлов.
Прочные двойные покрытые порошком змейки на каждом кармане увеличивают срок эксплуатации.Все кейсы M80 имеют прочную «подошву» из Hypalon — тот же материал, который ранее использовался в военных надувных плотах.

Технические характеристики

Материал Нейлон
Назначение: Для бас гитары
Формат чехла: Полужесткий
Рюкзачные лямки: Да
Чехол от дождя: Нет
Подкладка флис/искуственный мех: Да
Для 2 гитар: Нет

Отзывы

Пока нет отзывов !

Новости, статьи и обзоры Mono

Рюкзак или сумка Покупка частями (Монобанк) 2020-06-15 23:53:51

Рюкзак или сумка Покупка частями (Монобанк)

Клиенты ProBag теперь имеют возможность: сначала купить рюкзак

Читать подробнее
WayForPay - платежная система, которой мы доверяем 2019-07-02 11:25:07

WayForPay - платежная система, которой мы доверяем

WayForPay - платежная система, которая защищает при покупке сумок и рюкзаков

Читать подробнее
Чехол для электрогитары Mono - качество в деталях 2019-05-01 13:27:15

Чехол для электрогитары Mono - качество в деталях

Обзор чехла для электрогитары Mono M80 Single Electric Guitar

Читать подробнее
Рюкзак или сумка в Оплату частями 2019-02-02 23:54:55

Рюкзак или сумка в Оплату частями

Что такое "Оплата частями"? Это сервис или если проще то это программа

Читать подробнее
Как выбрать чехол для гитары? 2018-07-29 22:49:04

Как выбрать чехол для гитары?

Если у вас есть гитара (или бас), вы играете в группе, и у вас намечается концерт, то все, что вам теперь нужно, это держать инструмент в целости

Читать подробнее
MONO M80 Vertigo Ukulele 2018-03-13 21:57:05

MONO M80 Vertigo Ukulele

Самый известный производитель мягких чехлов для музыкальных инструментов компания MONO представила обновленный чехол для укулеле.

Читать подробнее
Гитарные чехлы Mono Stealth 2018-02-02 22:20:52

Гитарные чехлы Mono Stealth

Гитарные чехлы Mono Stealth получили новый верхний слой Sharkskin, который отлично защищает от влаги и осадков, магнитную застежку которая фиксирует

Читать подробнее