Case Logic TBC411K

3201946

Рюкзак Case Logic TBC411K в черном цвете один из 3 моделей компактных рюкзаков бюджетного класса, именно для тех людей кто не привык использовать сумки для фотоаппарата типа “кобура”, и выбирает все таки рюкзак.

More details

1 399 грн

Продан:(

Отзывы и комментарии

Нет отзывов на русском языке

Оставить отзыв

Подробное описание

Рюкзак Case Logic TBC411K в черном цвете один из 3 моделей компактных рюкзаков бюджетного класса, именно для тех людей кто не привык использовать сумки для фотоаппарата типа “кобура”, и выбирает все таки рюкзак.

Рюкзак Case Logic TBC411K особенности:
- складной мягкий кейс для фотокамеры с двойными бегунками и защитным клапаном обеспечивает быстрый доступ к фото-оборудованию;
- отличный вариант для хранения компактного DSLR фотоаппарата и аксессуаров;
- карман для iPad  у задней стенки, обеспечивает доступ с боковой стороны для быстрого извлечения;
- верхнее отделение для личных вещей (куртки, солнцезащитных очков или еды);
- боковые карманы на молнии для запасной батареи, кабелей, крышки объектива или небольшой бутылки воды;
- мягкая задняя стенка с вентиляционными отверстиями создают ощущение комфорта, отводят лишнее тепло и позволяют вашей спине «дышать»;
- вертикальная ручка, для перехватывания или для переноски как ручной клади;
- мягкие шлейки (лямки) с прошитыми закреп-швами;
- молнии YKK #5 с двойными бегунками и дополнительными пуллерами;  
- небольшой вес и прочные материалы надежно защищают ваше оборудование при переноске, не добавляя лишнего веса и объема к багажу.

Рюкзак Case Logic TBC411K создан на замену привычных чехлов которые вы обычно носите через плечо, это одновременно и плюс и минус этого рюкзака, в него по помещается фотокамера с аксессуарами (зарядка, объектив, шнуры питания  и тд.) и минимум личных вещей в основное отделение и по боковым карманам, плюс журнал или планшет. Что из этого плюс, то что рюкзак создан исключительно для фотооборудования, а минус - так это минимум вещей которые вы сможете взять с собой. Рюкзак очень компактный и создан исключительно для городских прогулок с фотоаппаратом за плечами.

Основной отсек Case Logic TBC411K создан по принципу откидного автомобильного бардачка, при открытии молнии содержимое этого кармана становится легкодоступным, сохраняя таким образом драгоценные секунды для удачного кадра, и дополнительно этот отсек может быть повернут на 90 градусов, для этого следует отстегнуть 2 защелки. К сожалению этот смягченный кейс не съемный и не трансформируемый, так что убрать его полностью не получится, но есть возможность обустроить внутреннее пространство для построения удобной конфигурации под свой комплект фотоаппаратуры, для этого в комплекте с рюкзаком идут 2 мягкие перемычки органайзеры.

Кроме основного мягкого кейса для фотоаппарата в рюкзаке TBC411K есть еще два вертикальные кармана по бокам, один отсек для плоских аксессуаров (планшет, журнал, книга и тд), также небольшой карман в клапане мягкого кейса,и небольшое отделение над мягким кейсом с сеточкой органайзером.

Несмотря на свою бюджетность рюкзак Case Logic TBC411K имеет все признаки качественно сшитой и надежной вещи, здесь используется и смягченная спинка, и качественные молнии YKK, двойные бегунки с дополнительными пуллерами, а также все потенциально слабые месте прошиты закреп-швом, а внутренние швы окантованы, все это вышеперечисленное вы не встретите в дешёвых рюкзаках малоизвестных фирм, а также в подделках.

Рюкзак Case Logic TBC411K детали и технические характеристики:
- материал: нейлон
- внешний размер: 23,1 x 16 x 38,1 см;
- внутренний размер: 19,1 x 13 x 19,1 см;
- вес: 510 г;
- тип сумки: рюкзак;
- цвет: черный;
- артикул(международный): TBC-411 Black.

Технические характеристики

Тип: Рюкзак
Материал Нейлон
Вес, кг 0,51
Девушке/Парню: Unisex
Отделение для ноутбука/планшета До 13"

Отзывы

Пока нет отзывов !

Обратите внимание