Mono The Fader

MONO The Fader (серия EFX)—компактная и практичная сумка через плечо, как и все модели в этой серии MONO The Fader имеет свое предназначение она создана специально для  DJ-ев, дизайнеров,режиссеров, продюсеров и многих других у которых в сумке находится весь “опыт” и все инструменты достижения лидерства:пластинки и мастер копии, звуковые карты и dj-контроллеры, скетчбук и образцы ткани, фотоаппарат и штатив-стойка, а также ноутбук и многое, многое другое.

More details

749 грн

Продан:(

Отзывы и комментарии

Нет отзывов на русском языке

Оставить отзыв

Подробное описание

MONO The Fader (серия EFX)

Сумка  MONO The Fader (серия EFX)особенности:
-водонепроницаемая ткань в качестве несущего цвета, для защиты Вашего содержимого от дождя;
-влагонепроницаемые (защищенные) молнии;
-быстро регулируемый ремень с пряжкой Cam Buckle (кулачковый зажим-пряжка);
-водонепроницаемый карман для телефона(плеера) с отверстием для провода наушников;
-мягкое дно (вспененный наполнитель) для сохранности содержимого от вертикального удара;
-открытый карман с горизонтальным доступом, для плоских вещей: билет на самолет, журнал, книга;
-удобный подручный (ременной) карман для мелочей, например для наушников-вкладышей;
-карман для Macbook  от 12 "до 15 ";
-укрепленная металическими заклепкам ручка для переноски.

MONO The Fader (серия EFX)


Мессенджер MONO The Fader создан для молодых и уверенных в себе людей, которые привыкли носить все свои “инструменты” с собой и не беспокоится за их сохранность, ведь в мире не так много вещей которым можно доверять: Apple, Canon, Pioneer DJ, Wacom, а теперь еще сумка MONO The Fader, которая продумана до мелочей, в ней действительно нет карманов которые бы Вам не пригодились. Или укрепленного шва, который был прошит впустую и не выполнял бы свою важную роль по сохранности и надежности.

MONO The Fader (серия EFX)


MONO The Fader несмотря на свои размеры достаточно вместительная, под клапаном находится основное отделение, и фиксируемый отдел для ноутбука от 12 "до 15 " максимально, по всему периметру сумка имеет уплотнения, и это касается даже карманов -такой подход позволяет обеспечить максимальную защиту  для всего содержимого. В пошиве сумки использованы высококачественные материалы, в основном различные нейлоны кроме мест где эти материалы не актуальны, или непрактичны.

MONO The Fader (серия EFX)

С сумкой MONO EFX the Fader как и в немногих других производителей, понимаешь важность мелочей при создании практичных вещей на каждый день, тут и наплечный ремень с карманом для наушников,и быстрой регулировкой благодаря пряжке Cam Buckle, и специальный пенный заполнителем, который позволяет в два раза уменьшать ощущение веса на ремне. Тут и мягкое дно (вспененный наполнитель) для сохранности содержимого от вертикального удара позаимствовано у военных сумок и рюкзаков, от них же взят стальной каркас ручки с укрепленным металлическими заклепками.

MONO The Fader (серия EFX)

Это не весь перечень важных мелочей, в сумке их очень и очень много, некоторые из них Вы заметите только после продолжительного времени использования, ведь на изучение сумки можно потратить несколько часов, а понять зачем это было сделано производителем только со временем. Например вертикальные сливы в угловых швах, кому то это может показаться элементом дизайна, на самом деле вертикальные швы слабое место, и эти уплотнения предназначены для максимальной водонепроницаемости. Или например, зачем секционное деление стенки и клапана, при такой форме пошиве укрепляется форма сумки, чтобы она независимо от наполнения имела отличную форму и стильно выглядела.

MONO The Fader (серия EFX)

Сумка MONO The Fader (серия EFX) технические характеристики:
-внутренние размеры:30х38х9 см;
-объем: 10л;
-размер под ноутбук:до 15”;
-цвет:черный;
-вес(собственный):1,3 кг.

MONO The Fader (серия EFX)


ProbagWiki: Внутренний объем или просто объем (литраж) сумки или рюкзака представляют внутреннюю вместимость главного отсека при отсутствующих делителях внутри, а также очень часто(у недобросовестных производителей) этот объем учитывает литраж всех  карманов  и отделов в сумме. Обратите внимание, что часто размещаемые предметы имеют фиксированную (угловую, например картонная коробка) форму, что при размещении очень сказывается на реальном объеме.

Рассрочка Online

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 6 месяцев, Вы погашаете покупку 6-ю равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 6 платежей, стоимостью 6000 грн:
6 равных платежей по 1000 грн.

''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж.

Отзывы

Пока нет отзывов !

Обратите внимание

Новости, статьи и обзоры Mono

Чехол для электрогитары Mono - качество в деталях 2019-05-01 13:27:15

Чехол для электрогитары Mono - качество в деталях

Обзор чехла для электрогитары Mono M80 Single Electric Guitar

Читать подробнее
Как выбрать чехол для гитары? 2018-07-29 22:49:04

Как выбрать чехол для гитары?

Если у вас есть гитара (или бас), вы играете в группе, и у вас намечается концерт, то все, что вам теперь нужно, это держать инструмент в целости

Читать подробнее
MONO M80 Vertigo Ukulele 2018-03-13 21:57:05

MONO M80 Vertigo Ukulele

Самый известный производитель мягких чехлов для музыкальных инструментов компания MONO представила обновленный чехол для укулеле.

Читать подробнее
Гитарные чехлы Mono Stealth 2018-02-02 22:20:52

Гитарные чехлы Mono Stealth

Гитарные чехлы Mono Stealth получили новый верхний слой Sharkskin, который отлично защищает от влаги и осадков, магнитную застежку которая фиксирует

Читать подробнее