Case Logic TBC406K

3201476

Сумка для фотоаппарата Case Logic TBC406K предназначена в первую очередь для защиты фотоаппаратов и небольших видеокамер, ее конструкция позволяет носить ее двумя способами как на плечевом ремне, так и на поясном ремне - благо крепление вшито по задней стенке.

More details

629 грн

Отзывы и комментарии

(5/5)
3 рейтинг - 2 Отзывы

Рейтинг
Читать отзывы Оставить отзыв

Подробное описание

Сумка для фотоаппарата Case Logic TBC406K предназначена в первую очередь для защиты фотоаппаратов и небольших видеокамер, ее конструкция позволяет носить ее двумя способами как на плечевом ремне, так и на поясном ремне - благо крепление вшито по задней стенке.

Сумка Case Logic TBC406K особенности:
- мягкая внутренняя поверхность сумки для защиты техники от царапин;
- крышка-клапан крышка открывается “от себя”, благодаря чему вы можете быстро достать свою DSLR-камеру;
- минималистический дизайн, высококачественные материалы и толстый слой уплотнителя обеспечивают надежную защиту для зеркального фотоаппарата;
- наружные карманы на «молнии» для аксессуаров: один передний и два боковых;
- дополнительный внутренний карман «на молнии» для плоских аксессуаров(карты памяти, салфетка и тд);
- съемный регулируемый наплечный ремень;
- молнии YKK #5, с дополнительными тканевыми пуллерами;  
- вертикальная ручка для переноски в качестве ручной клади.

Сумка Case Logic TBC406K это простое но надежное решение для сохранение вашего фотоапарата, она сочетает в себе строгий стиль и необходимую функциональность на каждый день, качественно пошита и по разумной цене, все это по достоинству оценили покупатели во всем мире. Внутренний размер Case Logic TBC406K позволяет хранить вашу DSLR-камеру в сборе, и все что Вам нужно будет сделать для хорошего кадра это открыть клапан, а по завершении просто снова положить камеру в сумку. Такой способ размещения и переноски"run-and-gun" избавляет от необходимости постоянно вытягивать тушку и устанавливать объектив, фотографировать, а затем снова разбирать после окончания.

Крышка-клапан Case Logic TBC406K имеет большой периметр открытия (без молнии только  передняя стенка), а ее формат “от себя” обеспечивает более быстрый доступ и более высокий уровень безопасности, так как, когда сумка открыта, только вы будете иметь возможность видеть, что находится внутри. Когда вы снимаете в толпе, это обеспечивает дополнительный уровень безопасности и является полезным решением.

Чехол для фотоаппарата Case Logic TBC406K пошит из нейлона (Dobby Nylon) который хорошо защищает от влаги, а плотный наполнитель между стенками сумки хорошо защищает содержимое от различных ударов и потертостей, которые могут возникнуть в самых неожиданных ситуациях, и не обязательно для этого снимать в горах, в городских условиях полно толчков и ударов которые порой Вы даже не замечаете.

В плане удобства, TBC406K может дать фору многим сумкам других производителей (в одном ценовом диапазоне): съемный плечевой ремень и вертикальная ручка для переноски, задняя петля для крепления сумки на поясном ремне или по желанию к другой сумке или рюкзаку, молнии (сдвоенная на основном клапане) с дополнительными пуллерами которые позволяют открывать сумку даже в перчатках, вес - всего 160 грамм, и еще много много плюсов.

Сумка Case Logic TBC409K детали и технические характеристики:
- материал: нейлон (Dobby Nylon)
- внешний размер: 17,5 x 10,9 x 21,8 см;
- внутренний размер:15,2 x 10,9 x 15,7 см;
- вес:160 г;
- тип сумки: плечевая, кобура;
- цвет:черный;
- артикул(международный): TBC-406-Black.

Технические характеристики

Тип: Кобура
Материал Нейлон
Чехол от дождя: Нет
Вес, кг 0,2
Девушке/Парню: Unisex
Отделение для ноутбука/планшета Нет

Рассрочка Online

''Оплата частями''

- при оформлении покупки по программе ''Оплата частями'' максимальный срок рассрочки составляет 6 месяцев, Вы погашаете покупку 6-ю равными платежами без переплат и скрытых комиссий. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Оплата частями'' на 6 платежей, стоимостью 6000 грн:
6 равных платежей по 1000 грн.

''Мгновенная рассрочка''

- программа ''Мгновенная рассрочка'' позволяет совершать покупки от 2 до 24 платежей. Комиссия составляет 2.9% за каждый месяц пользования. Возможно досрочное погашение.

- пример покупки по программе ''Мгновенная рассрочка'' на 7 платежей, стоимостью 6000 грн:
7 платежей x 2,9% = 20,3%
6000 + 20,3% = 7218 грн
7218 / 7 платежей = 1031 грн составит Ваш ежемесячный платёж.

Отзывы

Canon D700

купила сумку для фотоаппарата Canon D700. Фотоаппарат поместился идеально, помещается зарядное устройство, батарея запасная.

canon 1200d

купил для canon 1200d, подходит идеально

Клиент оценил продукт, но не опубликовал отзыв, или отзыв на модерации

Обратите внимание